[PR]
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- 2024/12/01(日) 21:42:07|
- |
- トラックバック(-) |
- コメント(-)
11 | 2024/12 | 01 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
るう さんの発言:
タクト キョー
机
俺 えぽ
こんな感じになるのか
えぽな さんの発言:
そうあね^^
ろ。 さんの発言:
煙 煙
机
煙 煙
えぽな さんの発言:
煙 煙
煙煙煙
鍋
煙煙煙
咳 咳
まあもし禁煙席になって不機嫌になってもらっては困るので喫煙席で予約させていただきました。
満足鍋コース。
昨日おでんを作ったんです。
ただ適当に材料を選んでしまったので、なにぶん買いすぎてしまった!
鍋から溢れんばかりのおでんの具材…おお…ケタタマシイ(?)
煮ている最中に我こそはと飛び出る汁ッ
1時間くらい弱火でぐつぐつして、落としぶたして1晩といわず1日置きましたぜヘヘ
具材はごぼう、うずらあげとかはんぺんとか餅いりのとかちくわとかウィンナーとかがんもとか大根いっぱいに卵とかこんにゃくなど。
鳥肉も買ってきたんだけど、鍋が小さくて(具が多すぎて)諦めたっす
ところで皆さんおでんってやっぱり辛子で食べるんでしょうか
社員Aに言ったら、おでんはダシで食うもんや。または辛子。 と言っていましたが
やはり名古屋人としては「つけてみそかけてみそ」
これでしょう。
うん、やっぱおでんにはこのミソが一番だと思うね!
ミソに対して変なプライド持ってる人とかはそんなもの明後日に投げ捨ててミソ盛ればいいよ
甘い味噌がとてもすごくベリーベストマッチ
というわけで友達誘って3人前くらいあるおでんをビール飲みながら食ってましたとさぁ
あぁ彼女欲しい!
そのあとでWiiのバーチャルコンソールでマリカー64のバトルモードやったらクソアツかった、何あれ楽しい